Контакты

Еще в этом году

Открыть еще

Здоровые и красивые ногти за 20 минут с Make up for Nails

29.11.2018г.

"Планета Красоты" на Казанской открывает новые возможности по оздоровлению ногтей и созданию красивого долговременного маникюра. В помощь мастерам по нейл дизайну немецкий концерн Nano Professional предложил инновационную линию мягких гелей MAKE UP FOR NAIL и процедуру биоламинирования для создания идеальных ногтей.

Биоламинирование ногтей – это система укрепления натуральных ногтей при помощи геля Silicone, который после процесса полимеризации образует уникальное эластичное покрытие, позволяющее защитить и укрепить слабые и тонкие ногти. Входящий в его состав протеиновый комплекс защищает ноготь от потери влаги, предохраняет от ломкости и повышает эластичность; комплекс витаминов группы B и аминокислота ацетилметионин способствует утолщению ногтевой пластины, а увлажняющий комплекс предотвращает расслоение и сухость. В итоге вы получаете абсолютно натуральный вид ногтей с идеально ровной пластиной, гибкой, но довольно прочной, которая не скалывается и не стирается от контакта с водой или химией. Биоламинирование ногтей может использоваться как самостоятельное покрытие, а также как защитная основа под Nanlac (гель-лак). 

Make Up for Nails – это  высокоэластичные гель-лаки производства Nano Professional для легкого и натурального макияжа для ногтей на каждый день. Создать идеальные ногти совершенной формы и даже длины с Make Up for Nails стало намного проще и быстрее, всего за 20 минут! Гели можно использовать не только для наращивания, но и для создания плавного градиента на натуральных ногтях. 

Секрет идеального маникюра раскрыт! Это тональная основа BB CREAM или Blemish Balm Cream (сокращенно – BB), переводится как «крем от недостатков». Обладая высокой камуфлирующей способностью, BB Cream делает тон ногтевой платины идеальным, корректирует все неровности и скрывает пятна и дефекты, а также оптически удлиняет ногтевое ложе.

Финальный шаг в макияже ногтей - защитное покрытие без липкого слоя FIXER TINT, который порадует вас мерцающим и ослепительным эффектом белоснежной «дымки», сформирует износостойкую и прочную поверхность. 

Биоламинирование 1500 рублей. / Макияж для ваших ногтей 2000 рублей

Доступно только в салоне на Казанской. Запись по телефону +7 (962) 685 81 57.

 

Наши салоны